掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
IdPOP3でメールチェックし送信者を知りたいがエラー (ID:35747)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
igy さん有り難うございます。 Personalにindyが付属していないため、DLして インストするのにめちゃめちゃ苦労しました。 そこで10か9がごちゃごちゃになったみたいです。 >作成したプログラムのFormCreateなどで、何か記述していますか? いいえ、ありません。 >新規作成のプロジェクトのフォームにTIdPOP3を置いただけのプログラム では、エラー表示せずに起動しますか? 今となっては再現できませんでした。 indy9をインストしているのにindy10のソースもDLしていてパスを通していましたからその辺で整合性がとれなかったのでしょうか。 indyの世界は初めてで、皆目わかりませんが いま、送信者のアドレスはどうやって取得するのか勉強中です。 件数とか本文の取得方法は見つけたのですが・・・ これからもよろしくお願いいたします。m(_ _)m
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.