掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Image表示してるJPGの位置を変えたい (ID:35607)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
掲示版は会話をする事が面白い所だと思います。 もちろんさんの発言がそんなに失礼な事とは私は思いません。 ふばこさんが >BMPエリアに展開して位置変えてそこからコピーしたりとか >やってみました。 >これは位置は確かに変わりますが処理に時間がかかるため >使い物になりませんでした。 どの様な方法があるでしょうかと返事されたら もちろんさんがこういうやり方があるよと回答されたと思います。 なにしろ回答しても、返答されない人が多いので最初は 様子見みたいなところもあるかもしれません。 この掲示板で回答される方は皆親切です。 少しの行き違いは気にしないで又質問して下さい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.