掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TCheckBoxの2次元表示 (ID:3550)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
海外のコンポーネントであったのは、Motifライクなボタンだったと思います。 # FlatCheckboxで検索して見つけました。 > 恐らくウィンドウメッセージか何か、あるんじゃないかなと思いますけど、 WindowClassにはありそうですよね。 Ctl3Dを設定するとRecreateWndしているのですが、Ctl3Dを使っていません。CreateWndをオーバーライドしてやればできそうな気もします。 # 未確認です あとSetWindowLongあたりでしょうか。これは、RecreateされたときにバグがでそうなのでVCLには使いたくないですね。 最悪でも、DrawFrameControlを使えば、フラットなチェックボックスを描画できます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.