掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Paradox テーブル名をリストボックスに一覧表示するには? (ID:345)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
初めて投稿します。 VBとVCで開発をしていましたが、最近仕事でDelphiをはじめました。 Delphi5とParadoxも初心者です。 Delphi5とParadoxを用いてローカルな Paradox テーブル名の 一覧をリストボックスに表示しようとしています。 今まではOracleを使っていましたので同じ感覚で やってみましたが、うまくいきませんでした。 ('Select * From Tab'とやってみたところ、 Tabという名前のテーブルを探しにいくようです。) テーブルの定義などが見られないのはParadoxの制限なのでしょうか。 Paradoxを使ったことのある方、ご教授お願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.