掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WinXPのばぐ? (ID:3405)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>>解放しないのは仕様のようですよ。 >>解放していたら今よりもっと遅いものになるでしょう。 SetLength(RDdata,0) と記述すれば、RDdataの領域は開放されてますけど? >>もし、デフォルトのメモリマネージャが使えないようでしたら、>>SetMemoryManegerで再定義してやるのも手です メモリマネージャはOSによって変わるものなのですか? SetLength()ではなくHeapAllocなどで試したところ上記の現象が起りません。メモリマネージャが怪しいのはどういった理由からでしょうか? メモリマネージャについての知識がない為ご教授ください。 にしのさんの環境(Delphi7,win2000)では、ボタンが押されると、 for文を64回繰り返したところで処理が止まるのでしょうか? 画面が固まってるだけで、処理は動いていませんか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.