掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WinXPのばぐ? (ID:3402)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
デバッグ環境でも問題は発生します。 64回繰り返したところで、EOutOfMemory例外が発生しています。 # メモリは128MB そちらの環境ではうまく動いているようなので、それがどうしてかわかりませんが。 ちゃんと、768回の確保・解放したことを確認していますよね? 128MBで64回ということは、単純計算で512回ほどでエラーになると思います。 # 実際には、もっと早くなると思います 例外処理はどうしていますか? try { 上の処理 } except ShowMessage('エラー'); end; こんな感じでやってみてください。 実行ファイルにすると(オプションにもよりますが)、重大な例外(アクセス違反など)をのぞいて、キャッチしない例外は無視されると思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.