掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
『データベース・デスクトップ』と『環境設定ユーティリティ』について (ID:33910)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Mr.XRAYさん、ありがとうございます。 環境について記さず失礼いたしました。 残念ながらVistaではなくWidowsXP(Home Edition/Service Pack3)です。 正確に書きますと以下のようなエラーメッセージでした。 dbd32.exe - アプリケーションエラー アプリケーションが正しく初期化できませんでした(0xc0000142)。[OK]をクリックしてアプリケーションを終了してください。 アプリケーションの中から呼ばないとダメなのだろうか? と思い、 Delphiにおいて、【ツール】→【ツールの設定】で 『dbd32.exe』を登録してみたりしましたが・・・ダメでした。 もし思い当たる解決策がありましたが、ご指南いただけると幸いです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.