掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TWindowsMediaPlayerで個々のファイルを連続再生させるには (ID:33648)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Dさん、ご報告します。 私が今使っているPCでコンパイルしたプログラムを 他のPCで実行すると、うまくいきました。 逆に他のPCでコンパイルしたのもそのPCでOKでした。 そのexeをこのPCで実行するとだめでした。 ということは、このPCの何かが違うことになります。 他のPCもDelphi6Personalです。XPプロフェッショナルでsp3です。 違うのはこのPCがhomeで他のPCがプロフェッショナルという違いですが 何か設定が違うのでしょう。 ご迷惑おかけしました。 もし他の人が使うソフトなら動かないということが起きるわけですから。 今から原因を探してみます。 何かヒントがございましたら、教えてください。 今回は有り難うございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.