掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
for文で複数のTEDITにテキストを入力するには? (ID:336)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
タイトルではわかりづらいと思うのですが、 以下のような事をしたいのですが、 方法が解りません。 procedure ************** var Cnt,MaxCnt : Integer; begin MaxCnt := 100; for Cnt := 0 to MaxCnt do begin Edit + IntToStr(Cnt).Text := ''; //エラーになってしまうのです。 end; end; このソースで何をしようとしているか解読できた方で、その方法をご存知の方 お知恵を分けていただけませんか? 宜しくお願いします。 あと、書くタイミングがなかなかないので...たくさんの質問に親切にお答えしている「にしの」さん、初心者の私が言うのもなんですが...ほんと、詳しいですね。尊敬します。いつもありがとうございます!!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.