掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
SQL文にてリテラル文字列を使用できない (ID:33243)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にーさん返信ありがとうございます。 確かに現象は似ておりますね。 >MSのドライバでも同じ現象でしょうか? 今回の現象がドライバに依存しているのであれば 切り分けのためにも変更してみたいところですが、 ドライバについては勉強不足で申し訳ないのですが 詳しくはわかっておりません。 現在はDelphi5(BDE)からDelphi2007への移行を行って おります。できればソースは変更しないでおきたいの ですが、ドライバのみを変更することは可能なのでしょ うか。 nobukoshi802さん返信ありがとうございます。 私の環境ですが ・Delphiのバージョン:DELPHI2007 ・Oracleのバージョン:Oracle 8.1.7(Work Group Server) ・DBサーバーのOS:Windows2000 ・クライアントのOS:WindowsXP(SP2) 同じなのはクライアントのOS部分のみですので ちょっとあたりをつけにくいですね。 上記環境の違いからすると、DELPHI2007の不具合で あればDELPHI2009では修正されている可能性もあり ますね。 また気になったのですが、 >オラクルのパッチサイトも8.1.7しか残っていませんでした。 上記のようなパッチは保守などの契約なしで入手可能 でしょうか?Oracleサイトを探してみたのですが、見 当たりませんでした。保守契約なしでも入手可能であ ればURLを教わってよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.