掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Windows7βでのエラー"Unable to Build connection:No route to host" (ID:33198)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんにちは、表裏未里です。いつも大変お世話になってます。 将来windows7に対応させてみようと、今日VirtualBoxにWindows7βを入れて、自作のソフトを走らせてみました。 32ビット版です。 それでほとんど完璧に動いたのですが、ネットワークに関するindy9を使ったプログラムの部分で "Unable to Build connection:No route to host"と表示されてしまいます。 indyを使わない自動アップデートは普通に動きました。 これは、将来indyのバージョンアップで対応するものでしょうか? それとも、まだwindows7がβだからでしょうか? もしくはVirtualBoxでやったために起きたのでしょうか。 今、windows7に対応しなきゃとβであたふたするのは早計なのでしょうけれど、気になってしまって投稿しました。 XP互換で動かしてもダメでした。IE8βなどでは普通にネットを見られるので、ネットワークが完全にダメという訳ではないと思います。 開発環境はWindowsXP 32ビット + Delphi5 Proです。 今からwindows7のことを考えるなバカ的なことでしたら大変申し訳ありません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.