掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TEditで入力内容を選択して「変換キー」を押したときに出る項目リスト (ID:33183)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>テーマに対応している場合に、起きているみたいですね。 >Delphi7 + Vista で確認しました。 「テーマに対応している場合」ってどういう場合でしょうか? デスクトップのテーマのこと? テーマを変えればOKの場合もあるということでしょうか? 当方、Vista には Delphi7 はインストールしていないので確認できませんが、Delphi7 + Vista でもダメだとしたら Delphi と Vista の相性の問題なのでしょうか。 Delphi7 + XP で作成したものを Vista で実行するとOKなので、実行環境の問題ではなくて、開発環境(コンパイラ)の問題のような気がします。 Delphi2007 + XP はどうなんでしょう?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.