掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TEditで入力内容を選択して「変換キー」を押したときに出る項目リスト (ID:33180)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>なお、XPでのIMEは「MS IME 2003」です。 これは、XP標準搭載のIMEではなく、Office2003?のIMEですか? # 標準搭載のほうを使った場合は、どうなりますか? # また、その「MS IME 2003」のUpdateとかはあるのですか? >IMEは「Microsoft Office IME 2007」です。 では、これは、どのパソコンのIMEですか?? >Delphi2007をUpdateしましたが現象は治りませんでした。 プロジェクトを再構築してもダメでしたか? >漢字を入力し、その後入力内容を選択してキーボードの「変換キー」を押すと >変換できる漢字の候補リストが出てきますが、そのリストの内容が全く >関係ない文字が出てしまいます。 これは、具体的に何を入力したときに、 リストには何が表示するのですか? また、(正しく出る)「メモ帳」では何が表示するのですか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.