掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TEditで入力内容を選択して「変換キー」を押したときに出る項目リスト (ID:33176)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
VistaでDelphi2007を使用しています。 TEditに漢字を入力し、その後入力内容を選択してキーボードの「変換キー」を押すと変換できる漢字の候補リストが出てきますが、そのリストの内容が全く関係ない文字が出てしまいます。 XP&Delphi7で作成していたときは問題なかったのですが、Delphi2007ではだめでした。 XP&Delphi7で作成しVistaで実行はOKですが、Vista&Delphi2007で作成しXPで実行はNGです。 これは、Delphi2007のバグなのでしょうか、それともDelphi2007の何かの設定を変えればいいのでしょうか。 分かる方がいらしたら教えてください。よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.