掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
メッセージボックスで、「10秒後に終了しますか?」と出したい。 (ID:32749)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
MessageDlgでも、何でもいいのですが、 「60秒後にアプリを終了させます。いいですか? はい / いいえ」 秒数の部分は、時間によってカウントしたいのですが・・・、調べ方が悪いのか、メッセージボックス関係では、うまく検索出来ません。 ’はい’なら即終了、’いいえ’ならカウント中止で。 やはり、難しいでしょうか? もしくは、的はずれな調べ方でしょうか? もしかしたら、あれってMessageDlgとかではなく、Form2をメッセージボックスっぽくしているのかなー?と、思ったり。 それなら、出来るかなー?と思うんですが、セオリーの方法はありますか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.