掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
フォームを開いた時にwavを鳴らすには…? (ID:3257)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんにちは。 そして、たかみちえさんありがとうございます! 書いてありました「Notifyプロパティ」を使用して、無事繰り返し再生する事が できました。 そして、それ以外に書いてありました事も、役立ちました。 重複しちゃいますけど、sndPlaySoundは下位互換性のために残されてる関数だっ たんですね〜。私は書店で立ち読みしててsndPlaySoundを知ったので(使い方は 暗記しました…本が高かったので…)。 …ただ、Notifyプロパティを使用して、繰り返し再生はできたんですが、 以前書いたsndPlaySoundを使用しての繰り返しと異なり、一瞬間があります (たぶん0.1秒位ですけど…)。 でも、自分的には満足してるので、全然問題ないです。 改めて、たかみちえさんありがとうございます! (もしかしたらまたお世話になるかも…)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.