掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ShellExecute(Handle, 'OPEN', 'で起動したアプリを閉じるには。 (ID:32348)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
皆さん有り難うございます。 monaaさんHOTkeyとはcontrolやshiftキーと組み合わせて登録する ことですか、できれば一個のキーですませたいですが。 ShellExecuteはそれを覚えて閉じるとき使えないとサイトに書いてありました。起動した条件を覚えておいてそれを閉じるにはCreateProcess でと書いてありましたが、C言語で理解できませんでした。 結構、「終了を知るには」はサイトが多くありますが、 閉じてしまうというのは意外とないです。 うんとさん、詳細な説明を有り難うございました。 正直まだまだ概論での説明では理解できないので助かりますし、 同時に実際のコードは勉強になります。 有り難うございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.