掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
このコード、おかしいですか? (ID:3228)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
たびたび、独りよがりな投稿で申し訳ございません。 ぜひに、見ていただきたいコードがあります。 winl1 := Integer(SendMessage(h,WM_GETTEXTLENGTH,0,0)); //コマンドヒストリの文字長の取得 winl2 := StrAlloc(winl1+1); //先頭文字を指すポインタを返す SendMessage(h,WM_GETTEXT,winl1+1,Integer(winl2)); //全コマンドヒストリの取得 wintext := StrPas(winl2); //パスカルで扱える文字列に変換 私なりに(私のレベルで)苦戦した結果、このコードに問題あり。とみました。 15バイトの文字をあつかっても、メモリは少しづつ大きくなります。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.