掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
dbExpressでPRINT値を取得するには? (ID:32145)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
現在、dbExpressのTQueryを使用して、 SQLServerデータベースのストアドプロシージャを実行しているのですが、 このとき、 戻り値やOUTパラメータの値は取得することが出来たのですが ストアド内で、「PRINT」ステートメントで出力している デバッグメッセージについては、取得する方法がわかりませんでした。 TSQLStoredProcコントロールならいけるかな?と思い、 試してみたのですが、こちらでもデバッグメッセージは取得 できないようでした。 もしdbExpressにて、 PRINTのメッセージを取得できる方法があるようでしたら、 お手数ですが、ご教授いただいてもよろしいでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.