掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ソースファイルが見つかりません (ID:3204)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
「ちゃみ」 この VCL関連の”ソースファイルが見つかりません”エラーは、D6 パーソナル版の最大の欠陥じゃないでしょか♪ 「ゆうこ」 そやな、SysUtils.dcuしかないパーソナル版で、”SysUtils.pasがない”言れても、どないせいチュウんや。 「ちゃみ」 だったら〜”プロ版買ってネ、お願い♪”って付け足してあったら、私みたいにカワイイですよネ♪ 「ゆうこ」 ちゃーみぃ、無理に可愛い子ぶっても、らぶりぃにはかなわんで〜 「らぶり」 SysUtils.pasファイルが付いている プロ版なら大丈夫なんですか? 「ゆうこ」 まぁ、SysUtils.pasソース内のエラー発生場所を見ることは出来るやろ。 「らぶり」 でも〜、VCLの中でエラーってことは…VCLのバグだと思うんですけど♪ 「ゆうこ」 ちゃうちゃう。VCLのクラス変数やPropertyを呼び出す側が不正な値を設定した時に、呼び出されたVCL内部でエラーになるんよ。 「ちゃみ」 VCLは、とんだヌレギヌ着せられたってぇ〜ことですかい?ダンナ。 「ゆうこ」 おっ、いいねぇ。ちゃーみぃ、これからはその線でいこか。 「ちゃみ」 Update版で修正すりゃ〜、少しはマシになるってぇ話を聞きやしたけどねぇ。 「ゆうこ」 そうそう、どでかいファイルやけどダウンロードした方がエエよ。 「らぶり」 アノ〜?…今回はオチがないんですけど♪…? 「ゆうこ」 ウチのお化粧がオチてるだけで十分…って今言うつもりだったやろ、ちゃーみぃ。 「ちゃみ」 さすが、ダンナ。おみそれしやした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.