掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ソースファイルが見つかりません (ID:3200)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>ならば何にもしないでも、キャレットが該当位置に移るはずですけど…。 >気づきにくいので、見落としていませんか? まったく動きません。 デバッカの呼び出し履歴を見てみると「StrToFloat(Edit1)」というコード が出て来ました。 これはデバッカがチェクしたコードを示しているんだと思いますが、そのよ うなコードは書いていません。 そう言えば、無理矢理コンパイルして実行すると「Edit1は浮動少数点数では ありません」と実行時エラーがでます。 そして FormのCreateイベントでEdit1を初期化するコードも実行されてません。 uses節もずいぶんチェックしましたが。。。 問題のプログラムは以前に書いていたものをフォルダごとコピーして、機能 追加しているものです。そして、新しいUnitを作ってクラスとして使うコード を書いてからおかしくなりました。 もう2日間、チェックしてますが、なかなか。。。 作り直すしかないかなぁ。。 長々とすいません。m(__)m
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.