掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
正常に動作させるには? (ID:31327)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
PCを買い換えて OSがWinXPからVista CPU P4からC2duoに変更しました。 Delphi6をインストールしたのですが、 現在、JITデバッガとして以下の文字列が定義されています。 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\bordbg70.exe\aeargs %ld &ld' IDEでJITデバッグと分散アプリケーションデバッグをおこなうためには 定義を以下の値に変更する必要があります。 ''"C:\Program Files\Borland\Delphi6\Bin\bordbg61.exe"-aeargs %ld %ld' 設定を変更してもいいですか? とでてくるので 「はい」をクリックすると 'Debugger'の設定に失敗しました。 となり、 「いいえ」をクリックすると 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.$$$'から 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.dro'に 変更できません。 と、エラーがでます。 また、 Delphi7をインストールした場合ですが、 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.$$$'から 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.dro'に 変更できません。 と、エラーがでます。 いずれもVistaでは動作しないのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.