掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ソースコードを整形したい (ID:31294)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
環境 Delphi2007 for Win32 質問1 IDEのメニューどこにソースコードの整形ツールがあるか教えてください。 (1)既に崩れてしまったソースコードを一括整形する方法 (2)編集中(あるいはファイル保存時でもOK)自動整形する方法 質問2 質問1の回答について記載されている情報源のありかを教えてください。 質問の背景 Delphi2007(お試し版)のIDEを使い始めました。 C#(Visual Studio 2008)の経験はありますがDelphiは初めてです。 ヘルプを見ましたが上記質問について情報源を見つけられませんでした。 直接の回答も希望しますが、できれば情報源を知ることで自分で情報を 見つけられるようにもしたいと思っています。 宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.