掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
QRでレコード内容を表示させるには? (ID:30652)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>ひょっとして・・・・・ > >DBEdit の場合 >現在のレコードの DataField の内容が表示されますが >QRでは表示してくれないのですか? DBEditとQRDBEditと同じにしない。 あくまでもQRDBEditはTableのデータを順に表示(印刷する)するだけです。 正しくDetaiBand内にQRDBTextを書いたとして >QRDBText1.DataField := '社員番号'; 書かない。わかんないかなあ DataFieldプロパティに設定するだけ 言ったことやりなさい。 プロパティに書いて終わりならコードで書かない。 DataFieldプロパティにカーソルを置いて、リストを表示させ社員番号が選択できますか。できなければDatasetが設定されていない。 もう疲れた!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.