掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
別な開発環境でサブformが表示されないのを直す方法 (ID:30419)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ご指導ありがとうございます。 1.オブジェクトインスペクタのF11も試しましたが表示されませんでした。「その他のウインドウ>表示」は試していません。夕方試します。 2.プロジェクトマネージャーから表示する方法は初めて知りました。 いつもツールバーのアイコンでフォームの表示から表示していました。このフォームの表示でもコードだけは見えるのです(pasファイル)。しかし、肝心のフォームが見えないのです。エラーも出ません。 なぜ編集が必要になったかと云いますと、ボタンを1つ追加しようと思ったのです。しかし、フォームが表示されず、貼り付けようがありません。 コンパイルはされると書きましたが、実行するとサブフォームを表示するボタンをクリックしても表示されません。やはり、どこかおかしいのでしょう。AのPCですと表示されます。このフォームにはスタンダードなコンポーネントしか貼り付けていません。ほかのサブフォームにはSsEditを貼り付けています。 処理の内容は、メインメニューがあるメインフォームからボタン1・2で2つのサブフォームに分かれます。1つは表示され2つ目が表示されません。 よろしくご指導お願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.