掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DBGRIDの縦スクロールバーが消える (ID:30331)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
めじなさんのおっしゃる通りなんです。 WinXP+Del7で開発していますが、いまだ起こります。 CDSMei.DisableControls; CDSMei.EmptyDataSet; CDSMei.First; : : CDSMei.Append; : : CDSMei.First; CDSMei.EnableControls; 上記の記述をしています。 以前は下のように書いていましたが、今は逆(上のよう)にかえました。これで消える頻度が落ちたかなといったレベルです。 CDSMei.EmptyDataSet; CDSMei.DisableControls; 来月から本格的に動かします。実際のところ逃げ道を探しています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.