掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Install Shieldで作成する時BDEのマージ方法は? (ID:30143)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
・Delphi のバージョンは? ・Install Shield は 製品版ですか?Delphi付属のexpress版ですか? (製品版の場合、バージョンは?) ・BDEのバージョンは? (インストールしようとしたバージョンと開発で使用しているバージョンは合ってますか?) ・データベースは何ですか? ・OSは何ですか? ・インストール後、BDE等の設定を行う必要がありますか? 必要がある場合、それは行われていますか? >Table5が見つからない Table5は存在しますか? >Install Shieldで作成する時BDEのマージ方法は? >Install Shieldのマージが悪いのかとも思いましたが、 実際には、どのように設定しているのですか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.