掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
不特定多数のフォームを、APIを使わずにサブクラス化できますか?? (ID:3001)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
どうも思った以上に難しい話になってしまって…。 難しい難しいと思っている間に、どんどんお返事が遅れてしまいました。ごめんなさい。 思った以上に簡単ではなさそうですね、 にしのさんの言った方法も何とか理解できたので、 何とかできそうですけど…。 ほんとうにいまさらで申し訳ないですけど、 ちょっと面倒でも、サブクラス化したいすべてのフォームに、子フォーム用コンポーネントをおいて、 クラス外の変数でお互いに情報をやり取りする…。 という方法でやってみることにしました。 ご迷惑かけてしまいごめんなさい、 でも、おかげでたぶん、つぎこういうことに出会っても、うまくできそうな気がします。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.