掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
プリンタ設定 (ID:29754)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>「部単位で印刷」のチェックが付いていると「1」表示になります。 >チェックを外すと指定通りの枚数が表示されます。 う〜ん,わかりません.私のところではそういう現象は発生していません. 私の方がおかしいのかな? WindowsXP(SP2) + Delph7 Pro ところで, > 「DocumentProperties未定義の識別子」というエラーが の件ですが,エディタは何を使用されていますか?.DEKOさんという方が提供して いるTEADというエディタを使用すると,この検索機能を利用して,このような 「未定義の識別子」がどのPasで定義されているか,簡単に調べることができます. しかも,検索した結果のソースもすぐ表示できます. 今,試しにやってみました.私の場合 C:\...Borland\Delphi7\Source\Rtl\Win\WinSpool.pas(1151): function DocumentProperties(hWnd : HWND; .... とでましたので,WinSpool.pasで定義されていることがわかります. そこで,usesにWinSpoolを追加すればいいことがわかります. DEKOさんのサイトは,「DEKO Delphi」で検索すればリストのトップに出現します. また,私のサイトの「リンク」のぺージにもリストにあります. (DEKOさん,スミマセン,勝手に紹介してしまいました)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.