掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
personalでデータベースってできます? (ID:2944)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
皆さん本当にありがとうございます。今までMS_ACCESSを中心に勉強を続けていましたが、より柔軟に開発を進めていこうとすると制約があることがわかり、そこでたまたまDELPHIを見つけたという経緯があります。まだわからないことも多く、確かにPERSONALでは限界があることもわかりました。今後もいろいろ教えてください。 えびさんに質問です。INTERBASEやIBXとDELPHIとの組み合わせということは可能なのでしょうか。上記の各データベースの簡単な説明とともにお教えいただければと思います。今までご教示をいただいた皆さんからも情報がありましたらこそっとお知らせください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.