掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Wordファイル内を検索するには? (ID:2897)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> 「変数実パラメータと変数仮メータとは同一の型でなければなりません」 このエラーは、引数と変数の型が微妙に異なるとき > 「実パラメータが足りません」 このエラーは、引数の数が足りないとき にそれぞれ出ます。 前者の"微妙に異なるとき"というのは、困ったことにTCaptionとStringなどの、 実際には変わりのない型も、含まれてしまいます。 面倒ですけど、Edit.Textを、 いったん別の変数に入れておけばいいと思います。 あと、後者のエラーですけど、わたしはTWordAppliocationを使ったことないので、 わかりません。 でも、エラーメッセージをダブルクリックすると、 キャレットがエラーの付近に移動します。 これを使えば、多分原因が見つけられると思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.