掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DBGridの背景色に一行置きに色をつけるには? (ID:28692)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
KHE00221さん ありがとうございます。 まだダメです。(本当にすみません) 上記方法だと、"SaveRow"、"DBGridEx1"が未定義の識別子となり コンパイルエラーになります。 そもそも、 DBGridEx の OnDrawColumnCell イベントがありません。 TForm1.DBGrid1DrawColumnCell はありますので、それに読み替えて 記述しました。 DBGridEx がオブジェクトインスペクタに表示されないのが問題なのでしょうか?何回もすみませんが、よろしくお願い致します。 Nullさん、情報ありがとうございました。 便利なコンポーネントのようですね。ダウンロードしましたので 後で使ってみたいと思います。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.