掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
マイコンピュータのアイコンを取得するには? (ID:2808)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
【つじッパ】 katsuさん「うまくいかない」って言ってるけど、アタシやってみたら出来ちゃった♪ 【かごッパ】 ねぇねぇ、どうやったの? 【つじッパ】 同じ SHGetSpecialFolderLocation関数と、SHGetFileInfo関数を使ってだヨ♪ SHGetSpecialFolderLocation(Handle, CSIDL_DRIVES, pIDL); SHGetFileInfo(PChar(pIDL), 0, FileInfo, SizeOf(FileInfo), SHGFI_PIDL or SHGFI_ICON or SHGFI_LARGEICON or SHGFI_DISPLAYNAME); 【かごッパ】 じゃ、katsuさんに教えてあげたら、お礼にキュウリ1本くれるかな〜♪ 【つじッパ】 エ〜?、2本くらいおねだりしてもいいんじゃない♪ 【まりッパ】 コラ!なに言ってんの。たとえ貧乏でも「カッパのホコリ」を忘れちゃ〜いけないよ。 【つじッパ】 まりッパねえちゃん、ゴメン〜。じゃ、キュウリ1本だけネ。 【まりッパ】 チガウでしょ。4本おねだりしなさい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.