掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
マウスのx方向、y方向の移動量dx、dyを検知して操作するには? (ID:28049)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Mr.XRAY さん、書き込みありがとうございます。 さて、ご指示通り、 ListView1.Columns.Add; を加え、 // Hook := SetWindowsHookEx(WH_JOURNALRECORD,Addr(JournalRecordProc), というようにコメントアウトしたまま、 実行してみました。 結果は、 Form1を「×」ボタンで閉じると、メモ帳も閉じました。 なお、 メモ帳側で操作しても、Form1側には変化が現れませんでした。 また、 Hook := の行のコメントアウトをはずしたものでは、以前報告したとおり、暴走してしまいます。 もしかすると、この(いま書き込みをしている)パソコン自体に問題があるのかも知れません。 いくつか別のパソコンでやってみます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.