掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ORACLE10gにバージョンアップするには? (ID:28012)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>それとも環境を入れ替えるだけで問題ないでしょうか? データベースに限らず,例外を除き,どんなコントロール(コンポーネント)も 当たり前ですが,ものが変わればコードに変更が必要です. たとえ置換えだけとしても,最低限コンポの名前の変更が必要です. プロパティ,メソッド,イベント類も開発した方が他のコンポーネントと 全く同じに作るとはほとんど考えられません. たとえ同じ名前のプロパティ,メソッドであっても動作仕様が異なると考えて いいのではないでしょうか. DBEのコントロールからDOAのコントロールの変更も当然必要です. しかし,将来を考えればこの変更は大きな意味があると思いますが.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.