掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi2007 の IDE が変? (ID:27786)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いろいろ情報、アドバイスありがとうございます。 > 私の環境では再現できませんでした。と付け加えておきます。 > 試してみました。再現します。 テストしていただきありがとうございます。 ・もしかしたらとは思ってしましたが、やはり再現できない環境も あるのですね。 ・他でも再現すると聞き少し安心しました。 マルチバイトの問題なので、OSに依存する部分もあるのかなとも感じて いました。 ※過去に WindowsNT4.0(英語版) + Delphi5(日本語版) で中国語(BIG5)を 表示するアプリを無理矢理作成した経緯があるもんで・・・。 先日、待望の? CodeGear RAD Studio 2007 が届きました。 とりあえず、テスト用 PC の OS(WinXP) を再インストールし初期状態で CodeGear RAD Studio 2007 をインストールしてみます。 ※英語版 Windowsでも試してみたいのですが、環境がなくて残念です。 これで確実に再現するようならQC代理登録依頼してみます。 ※個人的になんとなくですが・・・、 ニュースグループは敷居が高いような気がして、発言を躊躇しています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.