掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
BDE+Access2000形式でのエラー (ID:27751)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
お世話になります。 現在、既存のデータベースソフトで、BDE+Access97をNativeで接続し、 使用しているものがあるんですが、ごく稀に「IDDA3532.DLL」の アクセス違反が発生するケースがあり困っています。 調べてみたところ、テーブルをオープン中にFilterプロパティを 更新した時に内部的にハンドルが解放されてしまっている可能性が 高いというところまでは突き止めました。エラーが発生する処理の 寸前でデータベースの開き直しを行うとアクセス違反は発生しなく なります。 ただ、根本的な解決方法が見つからないため、またどこで再発するか わからないような状況です。 何か情報をお持ちでしたら、ご教授いただきたいと思います。 すいませんが、宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.