掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Blackfish SQL の速度、実用度は? (ID:27700)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いつもお世話になっています。 本日、CodeGear よりバージョンアップの案内が届きました。 その中で、とっても気になる記述がありました。 > 組み込みデータベース Blackfish SQL > > Blackfish SQL は、アプリケーションに組み込み可能なフルマネージド > SQL 互換ポータブルデータベースです。 > CodeGear RAD Studio 2007 には、Blackfish SQL が標準で搭載され、 > 開発したアプリケーションとともに配布可能です(配布可能なライセンス > 形態は、エディションによって異なります)。 > 軽量かつ高速なデータベースエンジンは、従来 Paradox/dBase などの > データベーステーブルを使用してきた BDE アプリケーションのリプレース > として活用可能です。 長年 BDE/Paradox を使用してきましたが、代替え品として大変期待して います。 速いのですかね? 何か情報がありましたらよろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.