掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ポインタについて (ID:27681)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
返事が遅くなり大変申し訳ございません。 AVAさま。 当方のミスでした。stdcallを付けていませんでした。 Sleep関数は無事に呼び出すことができました。 TOBYさま DLL側の仕様しましては、 int GetPrtAddress( char*** prtInf,int* size,int* Num ); 第1引数:プリンタ名一覧 第2引数:prtInfで確保した領域のサイズ 第3引数:プリンタ名一覧件数 戻り値 :0で成功、0以外は失敗 です。 pekesukeさま TAList = array[0..2] of array[0..255] of PAnsiChar; を使用して呼び出して見ましたが、うまく動きませんでした。 配列数に関しては、第3引数に格納されるのでそれを利用しようと 考えてるので宣言時は適当な数で宣言しました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.