掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ポインタについて (ID:27679)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
結局のところ、DLL側の仕様がわからないと なんとも言えなくないですか? char***は、宣言だけなら、PCharのポインタののポインタですから、 type PPChar = ^PChar; PPPChar = ^PPChar; ですが、 それを渡すと言うことは、あらかじめ、配列を確保して渡すわけで、 PCharが文字列と考えると、その配列の配列?になるんでしょうか。 つまり、文字列の2次元配列でしょうか。 とりあえず、与えられた情報では、ここまでしか分からんです。 どれくらい配列を確保しなければいけないのか、とかは、与えられた仕様によりけりでしょうし。 結局は、仕様がわからんと、わからんという話に……。 と、私もポインタに関しては、あいまいなので、識者の方つっこんでください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.