掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ポインタについて (ID:27676)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
<すみませんDllErrorの宣言を忘れてました。 コンパイルが通らないのでDllErrorの宣言は行ないました。 だけど、Sleep関数で処理が返ってきません・・・orz そもそもSleep関数等のWindows.pasに定義されている関数は 呼び出すことはダメなのでしょうか? (VC++で作成された自作DLLの関数呼び出しはOKだったので・・・) <ところでプリンターの一覧を取得するのにDLLを使用する必要はあるのですか? システム全体の仕様上そのDLLを使用しないと、 プリンタの一覧取得だけでなく印刷処理等も行えないのです。 char***で宣言されている関数呼び出しの場合は何を渡せば良いのか 非常に悩んでいます。 どうかご教授ください。。。。。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.