掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
デジカメ画像の撮影日時を秒まで取得 (ID:27607)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ヘルプは飾り物?様、ご回答をありがとうございました。ご指摘の通りエラーがハイライトされたのは@SFOpenErrorExという箇所でした。コンポーネントというものは初めてですので当方のインストール方法、使用方法などに自信が持てずに早々に退却してしまいましたがExifsample(というものが以前ありました)+ExifInfo30000で試したところでは大変強力なToolであることはわかりました。resourcestring SFOpenErrorEx = 'MzWideFileStreamOpenError: %s'; をどこに書いたら良いか?などお恥ずかしいながら分かりませんがあちこちに書いてみて試行錯誤でトライしてみたいと思います。ヒントをありがとうございました。行き詰ったところでまたご教示をお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.