掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
複数のボタンのCaptionに代入するには (ID:2760)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>マールさん >未定義の識別子:'TSpeedButton'のエラーが出ました。 >TButtonに替えたらコンパイルはできました。 「らぶり雀」Form2 のユニットに、uses Buttons; が書いてないのが原因でチュン。 「よっし烏」おー、さすがオイラの弟子。目の付け所がいいねぇ…カァー。 「ごまき雀」ちょっと〜、私の子はカラスなんかの弟子ではないでチュン。 「よっし烏」あんたはジャマ。 では、らぶり雀クン、TButton でエラーにならないのは何故カァーね? 「らぶり雀」それはでチュン。TButton は StdCtrlsゆにっと、TSpeedButton は Buttonsゆにっとで定義されてるからでチュン。 「ごまき雀」おー、さすが私の弟子でチュン。 「よっし烏」おいおい、それはオイラのセリフやんカァ〜。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.