掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Access2007は遅い? (ID:26956)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
DBISAMメーカーから返事が今月始めにありました。 おおまかにまとめますと、 まず、DBISAMの新版である ElevateDBは2月に出荷され、すでにマイナーバージョンアップを5回済ませてVer.1.05になっており、弊社はこれを仕入れて販売することが契約上は可能な状態です。 あとは、動作検証とWebサイト・マニュアルなどの(一部でも)日本語コンテンツ作成ですが、正直に申し上げると、採算ベースには乗らないボランティア的作業ですが、お客様のリクエストがある以上、やります!! という事です。 興味ある方は鉄飛さんに詳しい事を聞いてみて下さい。 書き込みが遅くなったのは今月始めに上層部から呼び出しがあり、簡単に表現すると「今年に完成させろ!」との事になりました。 直属上司からはそんな緊迫した状況とは聞いてなかったため、Vista正式対応のDBMS調査をしていたんですが、そんな状況ではなくなりました。 そのためここへの書き込みも遅くなってしまいました。 人材も4人チームだったのが私だけになり、急遽完成に向けてのステップに入っています。 そのためDBMSを変更などという事は時間的に不可能になり、Delphi7 + DBISAMをDelphi2007 + DBISAMに変更して急ピッチで完成に向けて作業を進めています。 解決したと言っていいのか分かりませんが解決としておきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.