掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
プリンタの設定(余白)についてご教授ください (ID:26837)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Mr.XRAY様 度々ありがとうございます。 ご回答を拝見させて頂いて、ちょっと気にかかる部分がありますので 「解決」チェックをつけてしまいましたが、再度確認させてください。 プリンタのデフォルトの設定でよく余白という所があります。 左:4.1 右:4.1 上:4.1 下:4.1 などの設定部分です。 デフォルトプリンタ設定のこの部分は変更不可なんですよね? 物理的な箇所というか、この部分の単に値を設定したいだけなんですが、 それが出来ないのですよね?(^^;) 用紙の向きや、用紙のサイズ、部数、印刷の品質などは 変更可能だったんです。 度々、質問ばかりで本当にすみません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.