掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DBGRIDの複数選択後の取得? (ID:26788)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>qurey1のOrderは大丈夫でしょうか? >1項目目のOrderが2項目目,3項目目の後になっていませんでしょうか? →確認しました。大丈夫でした。 >TBookMarkList.Find のソースコードを見て下さい。 >レコードの並びに順ずるとは限らないのでは? >TBookMarkListが保持しているのはTBookMarkStrですから、 >この並びに従っているだけだと思われます... TBookMarkListについて理解が出来てません。TBookMarkListについて、ソースを書くとか、プロパティの設定などはしてません。TBookMarkListについてもう少し教えていただけないでしょうか。TBookMarkListってコンポーネントじゃないですよね?すみません!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.