掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
英語版NT、英語版Delphiで、中国語を表示するには? (ID:249)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
おはようございます。 業務(装置制御)で、Delphiを使っているのですが、台湾向けの システムを作ることになりました。 質問ですが、英語版NT・英語版Delphiで中国語を表示させるには どうすればよいでしょうか? Helpに国際化対応などの項目がありましたので、英語環境で 2バイト文字を表示させることが簡単に出来ると思っていたのですが、 NTにFontをインストールして、TFontCharsetやParentFontなど いろいろ変更しても文字化けして、表示させることができません。 分かる方がいらっしゃいましたら、教えてください。 宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.