掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
入力桁数のチェック方法 (ID:2455)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Basserさん、いろいろとご教示ありがとうございます m(_'_)m そうですか、 TDBGridではできない処理なのですね o(;_;)o (また質問なのですが) 自作コンポーネントの作成とはこのような感じでよいのでしょうか? type TMyDBGrid = class(TDBGrid) //クラスの宣言はこんな感じですか? //"TCustomDBGrid"? …………… procedure TMyDBGrid(?); //"?"部は特に書かなくてもよい? begin {…処理…} end; > TCustomDBGrid.SetEditText を継承したクラスを SetEditTextはどのように書けばよいのでしょうか? すみません、基本的な質問で (^-^; よろしくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.