掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
NAT Traversal技術をおしえてください (ID:24021)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
えーとね様、かみづ様 サンプルのリンクどうもありがとうございます。 昼から紹介していただいたコードにコメント(ドイツ語ですか?)があり、「UPUP.dllをインポートするよう」みたいなことが書き込まれていたものですからActiveXの追加をチェックしました。 しかし、なぜかそれらしきものはなく、UPUP.dllのあるSystem32のフォルダを調べてみてもUPUP.ocxもありませんでした。 当方はD7なのですが、みなさんはインポートできるものなのでしょうか? また関連キーワードでヒットしたコードにはuses節にUPNPLib_TLBなるものが追加されていたのですが、「UPNPLib_TLB.pas」なるものがもともとあるのでしょうか? もしよろしければお教えください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.