掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
メニューの作成について (ID:2383)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさ〜ん。\(^o^)/ いつもありがとうございます。 >それぞれのフォームで、 >begin > Edit1.OnEnter := Form1.EditEnter; > Edit2.OnEnter := Form1.EditEnter; > ... >とすればOKです。 これは、どこのイベントで行うのですか? >EditEnterを用意するFormオブジェクトは最後に破棄するようにしてください。 これは、Close時かDestory時に行うんですよね。 いつも、迷惑ばかりかけて申し訳ありませんが、 もう少し、詳しく教えていただけますでしょうか? 宜しくお願いします。m(_ _)m たかみちえさん。ありがとうございます。 >Unitを作って関数にしてみてはどうでしょう? できれば、そうしたいと思っています。 質問なんですけど implementは、implementationとは、違うのでしょうか? それと、 >procedure SetActive(Object:TObject); でエラーがでてしまいます。 何かUsesしないといけないのでしょうか? 何かものすごく初歩的なことを聞いて申し訳ないんですが、 宜しくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.